Pâtes de riz complet bio ou Pâtes de maïs bio chez BioRévola

Partager
Poste Le 18 février 2015 par adminVO2

Soreda Diet est une entreprise artisanale française qui fabrique, conditionne et distribue des produits sans gluten depuis 15 ans.
Désormais entourés de 16 salariés, Pascal Beaudoin et Edmond O’Donnell tiennent à conserver l’esprit artisanal de l’entreprise et à pérenniser les procédés manuels et traditionnels. « Le caractère humain de notre entreprise est fondamental et nous en sommes fiers. Nous œuvrons quotidiennement pour valoriser le savoir-faire de nos collaborateurs, qu’ils soient 7 comme à la création de l’entreprise ou 16 comme aujourd’hui. » Christophe Le Boulanger, Aurélien Collet et Adrien Dos Santos sont des athlètes courant sous les couleurs de Biorevola, Commercialisés sous deux marques, les produits sont présents dans plusieurs circuits de distribution :
GlutaBye : des produits artisanaux sans gluten dans les magasins et coopératives biologiques, dans de plus en plus de grandes surfaces ainsi que sur internet.
BioRevola : des produits artisanaux bio sans gluten qui sont exclusivement distribués dans les magasins diététiques et sur les sites internet spécialisés.
Références sur le marché du sans gluten, tous les produits sont certifiés par l’AFDIAG, Association Française des Intolérants au Gluten
 
Pour les marathoniens, les Pâtes de riz complet bio ou Pâtes de maïs bio (Sans OGM, sans huile de palme, sans conservateur, sans colorant)
Valeur énergétique : 344kcal (1440kj)
Protéines : 7,5 g.
Glucides : 78,6 g.
Lipides : 0,7 g.
Fibres : 0 g.
Sodium : 0 g.
http://www.biorevola.com/

X